HCL Commerce Version 9.1.11.0 or later

Buscar actualizaciones de inventario

Puede buscar las actualizaciones de inventario mediante la herramienta Marketplace. Solo los operadores de Marketplace y los vendedores de Marketplace pueden buscar actualizaciones de inventario.

Procedure

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione la herramienta Marketplace. Dentro de la herramienta, hay una pestaña Vendedores y una pestaña Marketplaces (si hay varios marketplaces).
  3. Si solo tiene un marketplace asignado, en la lista de vendedores disponibles, busque el vendedor para el que desea buscar las actualizaciones de inventario. Pulse el enlace Acceder al panel de vendedor en la misma fila. Se abrirá la página Panel de vendedor.
  4. Si tiene más de un marketplace asignado, siga los pasos que se indican a continuación:
    • Puede buscar la actualización de inventario desde la pestaña Marketplaces.
      • Seleccione el marketplace para buscar la actualización de inventario.
      • Se abre una página de destino de Marketplace. Esta página tiene todos los vendedores existentes listados.
      • En la página de destino, vaya a Acceder al panel de vendedor que se proporciona en la misma fila del nombre del vendedor para el que desea buscar la actualización de inventario.
      • Se abrirá la página Panel de vendedor.
    • Puede buscar la actualización de inventario desde la pestaña Vendedores.
      • En la página de destino, pulse el nombre del vendedor. Se abrirá la página Gestionar vendedor.
      • Pulse Acceder al panel de vendedor. Se abrirá la página Panel de vendedor.
  5. En la página del panel de vendedor, seleccione Inventario. Todas las actualizaciones de inventario existentes se listan en esta página.
    Note: Solo se puede acceder al inventario en un entorno real. No podrá acceder a la funcionalidad de inventario a través del entorno de creación.
  6. Especifique el ID de actualización o etiqueta en el campo Buscar.
  7. Puede filtrar las actualizaciones de inventario utilizando el estado. Pulse el botón Filtrar por estado. En la lista de estados disponibles, seleccione el estado para listar las actualizaciones de inventario. Todas las actualizaciones de inventario relacionadas con el estado seleccionado se visualizan en la pantalla.
  8. Puede filtrar las actualizaciones de inventario utilizando el nombre del creador que ha creado la actualización de inventario. Pulse el botón Filtrar por creador. En la lista de creadores disponibles, seleccione el creador. Todas las actualizaciones de inventario creadas por ese creador se visualizan en la pantalla.

Results

Todas las actualizaciones de inventario se pueden buscar con el ID de actualización, etiquetas, estado y creadores. Los resultados de la búsqueda se muestran en la pantalla.