Cambio de categorías de ventas basadas en normas

Puede actualizar las propiedades de una categoría de ventas basada en normas cuando desee cambiar la información sobre la categoría. Por ejemplo, es posible que desee cambiar la descripción de la categoría o añadir o eliminar categorías padre.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. Seleccione la tienda en la lista Seleccionar tienda
  3. En el filtro de explorador, seleccione Categorías de catálogo de ventas.
  4. En la vista de explorador, pulse el botón derecho del ratón sobre la categoría de ventas basadas en normas en que desea cambiar. Pulse Abrir.
  5. Expanda la sección Información general sobre el catálogo. Cambie la información siguiente según sea necesario:
    PropertyDescripción:
    Code Identificador de categoría independiente del idioma.
    Nombre: El nombre de la categoría. Este campo se puede editar en varios idiomas.
    Descripción breve Escriba una descripción breve de la categoría.
    Descripción completa

Escriba una descripción detallada, si es aplicable.

Palabra clave Escriba una o varias palabras clave, separadas por una coma y un espacio, que describan el contenido de la página web. Algunos motores de búsqueda de Internet utilizan estas palabras clave para determinar si la página satisface una consulta de búsqueda. Este campo se puede editar en varios idiomas.
    Padres (catálogo de ventas)

El catálogo de ventas o las categorías de ventas a las que pertenece la categoría de ventas basada en normas. Solamente puede incluir un catálogo de ventas y varias categorías de ventas. Las categorías padre que incluya deben estar en el mismo catálogo de ventas que la categoría de ventas basada en normas.

6. Expanda la información de Mostrar. Cambie la información siguiente según sea necesario:
    PropertyDescripción:
    Mostrar a los clientes Seleccione este recuadro de selección para indicar que los clientes pueden ver esta categoría en el escaparate.Puede tener un valor diferente para esta categoría para cada idioma que la tienda soporta. Por ejemplo, puede visualizar la categoría para los clientes que están examinando la tienda en francés, pero no cuando los clientes están examinando la tienda en inglés.
    Imagen reducida Todos los archivos de imagen se deben poner en el directorio de imágenes definido de la tienda. La determinación del directorio de imágenes correcto y la necesidad de una vía de acceso absoluta o relativa dependen de la configuración de la tienda. Por ejemplo, las imágenes de tienda de inicio de HCL Commerce utilizan una vía de acceso relativa que apunta al directorio de instalación predeterminado bajo el nombre de tienda. El uso de una vía de acceso relativa es el más común. El uso de una vía de acceso absoluta depende de la configuración inicial. Solicite a un desarrollador de tienda con autorización de Administrador de sitio el directorio de imágenes correcto si no está seguro. Este campo se puede editar en varios idiomas. La barra inclinada (/) debe utilizarse como separador de directorios.
    Imagen de tamaño normal Escriba la vía de acceso relativa a la imagen completa. La barra inclinada (/) debe utilizarse como separador de directorios.
  7. Pulse Guardar y, a continuación, pulse Cerrar.

Qué hacer a continuación