Volver a aplicar la norma para asignar entradas de catálogo a una categoría de ventas basada en normas

Puede volver a aplicar en cualquier momento la norma guardada actualmente para una categoría de ventas basada en normas para actualizar las entradas de catálogo que están asignadas a la categoría.

Al volver a aplicar la norma, debe sustituir las entradas de catálogo que están asignadas actualmente a la categoría por las entradas de catálogo que actualmente mejor coinciden con la norma definida. Para obtener más información sobre cómo definir la norma para asignar entradas de catálogo a una categoría de ventas basada en normas, consulte Definición de la norma para asignar entradas de catálogo a una categoría de ventas basada en normas.
Nota: Puede solicitar que un administrador configure una categoría basada en normas para volver a aplicar automáticamente la norma después de que transcurra una intervalo de tiempo configurado. Si un administrador habilita este comportamiento, no será necesario volver a aplicar manualmente la norma en la herramienta Catálogos para mantener actualizada una categoría de ventas basada en normas. Para obtener más información sobre cómo configurar la propiedad evaluationTimeInterval, consulte Habilitación de categorías de ventas basadas en normas.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. Seleccione la tienda en la lista Seleccionar tienda
  3. En el filtro de explorador, seleccione Categorías de catálogo de ventas.
  4. Opcional: Compruebe la última vez que se aplicó la norma para determinar si es necesario volverla a aplicar.
    1. Desde la vista de explorador, pulse el botón derecho del ratón sobre la categoría de ventas basada en normas. Pulse Abrir.
      Se muestra la vista de propiedades de la nueva categoría de ventas basada en normas.
    2. Pulse la pestaña Regla.
    3. En la sección Entradas de catálogo asignadas, vea la indicación de fecha y hora para el campo Última vez en que se ha aplicado la regla.
  5. En la vista de explorador, pulse el botón derecho del ratón sobre la categoría de ventas basadas en normas que desea actualizar. Pulse Volver a aplicar regla.
    Nota: Si desea ver las entradas de catálogo que coinciden con la norma antes de volverla a aplicar, pulse Buscar entradas de catálogo de ejemplo en la sección Buscar condiciones para buscar entradas de catálogo que asignar automáticamente a esta categoría de la vista de propiedades.
  6. Opcional: Obtenga una vista previa de la categoría de ventas basada en normas.
    1. Desde la vista de explorador, pulse el botón derecho del ratón sobre la categoría de ventas basada en normas. Pulse Abrir.
    2. Realice una de las tareas siguientes:
      • En la barra de herramientas, pulse el botón Abrir diálogo Vista previa de la tienda.
      • En el ángulo superior derecho del área de trabajo principal, pulse Guardar y Vista previa.
      La vista previa de la tienda se abre en otra ventana. Ahora, puede ver cómo la categoría examina la tienda. Asegúrese de esperar hasta que el proceso de indexación de la búsqueda se complete antes de ver la categoría para asegurarse de que la categoría incluye las asignaciones de entradas de catálogo actualizadas.
    3. Para cerrar la vista previa, pulse el botón cerrar en el ángulo superior derecho de la ventana de vista previa.
  7. Vuelva a cargar la vista de propiedades para la categoría de ventas basada en normas, vea la lista de entradas de catálogo en la tabla Entradas de catálogo asignadas y verifique que la lista se actualiza.