Supresión de categorías de ventas basadas en normas

Puede eliminar o eliminar una categoría de ventas basada en normas desde un catálogo de ventas o una categoría de ventas cuando ya no necesite la categoría.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. Seleccione la tienda en la lista Seleccionar tienda
  3. En el filtro de explorador, seleccione Categorías de catálogo de ventas.
  4. En la vista de explorador, pulse el botón derecho del ratón sobre la categoría de ventas basadas en normas que desea eliminar o eliminar. Pulse eliminar.
    Se le ofrecen las opciones siguientes: eliminar, Eliminar o Cancelar.
    OpciónDescripción
    eliminar Para eliminar la categoría del catálogo de ventas, seleccione eliminar.
    Eliminar Para eliminar la categoría del catálogo o categoría de ventas padre, pero conservar la categoría en otras categorías de ventas padre, seleccione Eliminar.