Supresión de catálogos de ventas

Es posible que desee eliminar un catálogo de ventas si éste se ha creado para un suceso concreto y puntual. Por ejemplo, puede crear un catálogo de ventas para vender artículos para el aniversario de una tienda y a continuación, eliminarlo una vez que haya terminado el evento. La supresión de un catálogo de ventas no suprime los productos. Sólo puede eliminar el catálogo si no hay categorías debajo de él.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. En el filtro de explorador, seleccione Categorías de catálogo de ventas.
    Utilice una de las opciones siguientes para eliminar un catálogo de ventas:
    • Pulse el botón derecho del ratón en el catálogo de ventas y, a continuación, pulse eliminar.
    • En la barra de herramientas, pulse eliminar eliminar.
  3. Pulse Guardar y, a continuación, pulse Cerrar.