Añadir varias categorías padre a una categoría hijo

Puede añadir más de una categoría padre a una categoría hijo en el mismo catálogo de ventas. Por ejemplo, en un catálogo de ventas de ropa de temporada, la categoría sombreros puede pertenecer a las categorías padre ropa de invierno y accesorios.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. En el filtro de explorador, seleccione Categorías de catálogo de ventas.
  3. Seleccione la categoría hijo en el árbol de explorador.
    Nota: Las categorías hijo y padre deben pertenecer al mismo catálogo de ventas.
  4. Pulse con el botón derecho del ratón en la categoría hijo y pulse Abrir.
    Se visualiza la vista de propiedades de la categoría hijo.
  5. Añada la categoría padre a la categoría hijo mediante una de las formas siguientes:
    • Seleccione la categoría padre de la vista del explorador y arrástrela a la tabla Padre de la sección Padres de categorías de ventas.
    • Vaya a la sección Padres de categorías de ventas. Para añadir un padre nuevo, pulse la Mostrar vista de utilidades Mostrar vista de utilidades. Busque la nueva categoría padre y arrástrela hasta la tabla Padre.

Repita este paso para añadir otro padre a la categoría hijo.

6. Pulse Guardar y, a continuación, pulse Cerrar.
    Puede examinar la categoría hijo desde cualquier categoría padre.