Mover categorías de ventas

Puede mover una categoría hijo a una nueva categoría padre en el mismo catálogo de ventas. Por ejemplo, si piensa que la categoría hijo está mejor definida bajo una nueva categoría padre.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. En el filtro de explorador, seleccione Categorías de catálogo de ventas.
  3. Pulse el botón derecho del ratón en la categoría padre de destino y, a continuación, pulse Mostrar subcategorías.
    Se visualiza la categoría padre Lista de categorías de ventas.
  4. Mueva la categoría hijo a la categoría padre de destino.
    1. Pulse la Mostrar vista de utilidades Mostrar vista de utilidades.
    2. Busque la categoría hija y arrástrela a la vista Lista de categorías de ventas.
    3. Arrastre la categoría hijo de la vista de programas de utilidad a la vista Lista de categorías de ventas.

Aparece una ventana de diálogo que le ofrece las siguientes opciones: Mover, Copiar, Añadir o Cancelar; seleccione Mover para mover la categoría hijo a la categoría padre.

La categoría hijo se añade a la nueva categoría padre y se elimina de la categoría padre original.
  5. Pulse Guardar y, a continuación, pulse Cerrar.