Copia de las categorías de ventas

Se puede hacer una copia de la categoría de ventas para reutilizarla.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. En el filtro de explorador, seleccione Categorías de catálogo de ventas.
  3. En la vista de explorador, vaya a la categoría de ventas; pulse el botón derecho del ratón y seleccione Copiar.
  4. Vaya al catálogo de ventas en el que desea copiar la categoría de ventas; pulse el botón derecho del ratón en el catálogo de ventas y pulse Pegar.