HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later

Búsqueda de contratos de Marketplace

Management Center le permite buscar contratos de Marketplace. Puede buscar contratos de comprador por nombre u organización compradora. Cuando especifique una cadena de búsqueda, se filtrarán ambas pestañas. Los contratos de grupo de compradores pueden utilizar el nombre de las entidades compradoras asignadas a los contratos del grupo de compradores para buscar contratos de Marketplace.

About this task

Los usuarios que tienen los siguientes roles pueden buscar contratos:
  1. Administrador de sitio
  2. Operador de Marketplace
  3. Administrador de vendedores de Marketplace
  4. Vendedor de Marketplace

Procedure

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione la herramienta Marketplace. Dentro de la herramienta, hay una pestaña Vendedores y una pestaña Marketplaces (si hay varios Marketplaces).
  3. Seleccione Tienda de elementos de catálogo de sitios ampliados del Filtro de tienda.
  4. Pulse la pestaña Vendedores. Una página de destino tiene todos los vendedores existentes creados para la tienda con elementos de catálogo seleccionada.
  5. Pulse la opción Acceder al panel de vendedores que se encuentra en la misma fila que el nombre del vendedor. Se abrirá la página Panel de vendedor.
  6. Pulse la pestaña Contratos de comprador en la página Panel de vendedores. Se abre la página Contratos de comprador. Esta página muestra una lista con todos los contratos creados para un vendedor de Marketplace.
  7. Escriba el nombre del contrato o de la organización compradora en el campo Buscar.
  8. Seleccione el Marketplace en el campo Filtrar por Marketplace.
  9. Seleccione la lista de contratos adecuada.
    • Seleccione la lista Contratos de comprador individual si el contrato es para un único comprador.
    • Seleccione la opción Contratos de grupo de compradores si el contrato es para un grupo.
    Note: De forma predeterminada, se seleccionará la lista Contratos de comprador individual.
    Important: No se mostrará ningún contrato en la pantalla si ha creado el contrato de grupo de compradores y ha buscado el nombre del contrato en la lista de contratos de comprador individual.