Ejemplo: Sustituir productos y códigos de artículo existentes

Este ejemplo muestra cómo utilizar la modalidad de sustitución de carga de datos, sustituyendo productos y códigos de artículo que se han cargado previamente en la base de datos.

Acerca de este ejemplo

Este ejemplo sustituye el nombre y precio de catálogo del producto y código de artículo listados en la tabla siguiente:
Nombres y precios de catálogo de entradas de catálogo antes y después de ejecutar este ejemplo
Número de pieza Nombre antiguo Precio de catálogo antiguo Nombre nuevo Precio de catálogo nuevo
Pantalón de pana Pantalón de pana para hombre 30 Pantalón de pana de diseño para hombre 35
Pantalón de pana-Negro-29W x 28L Pantalón de pana para hombre - Negro 29W x 28L 30 Pantalón de pana de diseño para hombre - Negro 29W x 28L 35

Procedimiento

Antes de ejecutar este ejemplo, asegúrese de que ha cargado los datos iniciales.

1. HCL Commerce DeveloperEn una línea de mandatos, vaya al directorio WCDE_installdir\bin.
  2. LinuxAbra una línea de mandatos en . Cambie el directorio a utilities_root/bin. Para obtener información sobre cómo entrar y salir de los contenedores, consulte Ejecución de programas de utilidad desde Utility server Docker container.
  3. Entre el mandato siguiente:
    • Linux./dataload.sh ../samples/DataLoad/Catalog/IntegrateScenario/wc-dataload-replace-product-item.xml
    • HCL Commerce Developerdataload ..\samples\DataLoad\Catalog\IntegrateScenario\wc-dataload-replace-product-item.xml

Verificación del resultado

El archivo de configuración wc-dataload-replace-product-item.xml sustituye los datos de producto SKU cargados en el ejemplo de carga inicial por datos del archivo de origen CatalogEntries.csv. Verifique que los datos se han sustituido, ejecutando las sentencias SQL siguientes:
select catentry_id, name from catentdesc where catentry_id in
(select catentry_id from catentry where partnumber like '%Cords%')
select *  from listprice where catentry_id in (select catentry_id from catentry where partnumber like
'%Cords%')
Esta sentencia devuelve los nombres y precios de catálogo del producto y código de artículo que la carga de datos sustituye.

También puede verificar la carga mirando el nombre y precio de catálogo actualizados en el Centro de gestión o en el escaparate.

Limpieza de los datos

Para eliminar los datos de la base de datos que se han cargado en este ejemplo, ejecute el archivo CleanUp.sql en el directorio /samples/DataLoad/Catalog/IntegrateScenario.
Nota: Después de ejecutar el archivo CleanUp.sql, es posible que vea que se han suprimido 0 filas para ciertas sentencias SQL. Este resultado es el esperado, ya que no todas las filas se llenan con datos en este ejemplo.