Ejemplo: Cargar asociaciones de comercialización

Este ejemplo muestra cómo cargar asociaciones de comercialización para códigos de artículo que ya se han cargado en la base de datos.

Acerca de este ejemplo

Este ejemplo carga las siguientes asociaciones:
  • Una venta cruzada del código de artículo 'Pantalón de pana-Negro-29W x 28L' al código de artículo 'Camisa de vestir-Blanco-Pequeña'.
  • Una venta ascendente del código de artículo 'Pantalón de pana-Negro-29W x 28L' al código de artículo 'Pantalón de vestir con pinzas-Negro-29W x 32L'.

Procedimiento

Antes de ejecutar este ejemplo, asegúrese de que ha cargado los datos iniciales.

1. HCL Commerce DeveloperEn una línea de mandatos, vaya al directorio WCDE_installdir\bin.
  2. LinuxAbra una línea de mandatos en . Cambie el directorio a utilities_root/bin. Para obtener información sobre cómo entrar y salir de los contenedores, consulte Ejecución de programas de utilidad desde Utility server Docker container.
  3. Entre el mandato siguiente:
    • Linux./dataload.sh ../samples/DataLoad/Catalog/IntegrateScenario/wc-dataload-merchandising-association.xml
    • HCL Commerce Developerdataload ..\samples\DataLoad\Catalog\IntegrateScenario\wc-dataload-merchandising-association.xml

Verificación del resultado

Verifique que las asociaciones de comercialización se han cargado, ejecutando la sentencia SQL siguiente:
select * from MASSOCCECE where catentry_id_from = (select catentry_id from catentry where partnumber
='Cords-Black-29W x 28L')
También puede verificar la carga mirando las nuevas asociaciones en el Centro de gestión.
Nota: De forma predeterminada, no puede verificar las asociaciones de comercialización para estas entradas de catálogo de códigos de artículo en el escaparate. Si desea ver asociaciones de comercialización para códigos de artículo en el escaparate, los archivos JSP de la tienda pueden personalizarse para mostrar esta información. De forma predeterminada, el escaparate muestra las asociaciones de comercialización solo para las entradas de catálogo que son productos.

Limpieza de los datos

Para eliminar de la base de datos los datos que se han cargado en este ejemplo desde la base de datos, ejecute el archivo CleanUp.sql en el directorio /samples/DataLoad/Catalog/IntegrateScenario.
Nota: Después de ejecutar el archivo CleanUp.sql, es posible que vea que se han suprimido 0 filas para ciertas sentencias SQL. Este resultado es el esperado, ya que no todas las filas se llenan con datos en este ejemplo.