HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later

Filtro de catálogo

La página del panel de contratos de comprador tiene todos los filtros de catálogo listados. El Administrador de vendedores de Marketplace solo puede buscar, ver y ordenar los filtros de catálogo.

El catálogo puede tener uno de los siguientes estados:
  • Incluido (valor predeterminado): marca de selección verde
  • Excluido: X en rojo
Un catálogo cuenta con diferentes categorías. Todas las categorías tienen uno de los siguientes estados:
  • Incluido explícitamente: marca de selección verde
  • Incluido implícitamente (se incluye el padre): marca de selección gris
  • Excluido explícitamente: X en rojo
  • Excluido implícitamente (el padre está excluido): X en gris
Las entradas de catálogo incluidas tendrán una marca de selección verde. Las entradas de catálogo excluidas tendrán una marca de selección rojo. Al seleccionar o desmarcar una entrada de catálogo, se incluirá o excluirá explícitamente la entrada de catálogo seleccionada.
  • La pestaña Incluidas muestra la lista de entradas de catálogo incluidas explícitamente.
  • La pestaña Excluidas muestra la lista de entradas de catálogo excluidas explícitamente.

Puede buscar entradas de catálogo en las pestañas Inlcuidas y Excluidas. Puede eliminar entradas de catálogo de la lista Incluidas y Excluidas devolviéndolas a su estado implícito.