Completar tareas

Si ha completado todos los cambios de contenido de una tarea, puede marcar la tarea como completada.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Si finaliza la sesión en el Management Center antes de completar una tarea, la tarea permanece en el estado anterior y se ignoran los cambios.

Procedimiento

1. Open the Workspace Management tool.
  2. Busque la tarea que desea marcar como completada.
  3. Pulse con el botón derecho del ratón la vista de la lista, luego pulse Marcar como completada en el menú contextual.
    El icono de estado de la tarea cambia de trabajo en progreso Trabajo en progreso a completada Completada.

Qué hacer a continuación

Ahora la tarea se marca como completada, se suprime de la lista de tareas Pendientes y se puede ver en la lista de tareas Completadas.