Cambiar tareas

Puede actualizar las tareas que ya se han creado. Por ejemplo, puede actualizar la tarea para incluir nuevos colaboradores.

Intente combinar el trabajo que se asigna a un colaborador de contenido con una tarea, siempre que ello posible. Para obtener más información, consulte Recomendaciones de uso de los espacios de trabajo.

Antes de empezar

Asegúrese de que esta conectado a la herramienta de gestión de espacios de trabajo como uno de los siguientes roles:
  • Gestor de espacios de trabajo

Procedimiento

1. Open the Workspace Management tool.
  2. En el filtro de explorador, seleccione la vista Actual.
  3. En la vista de explorador, expanda el espacio de trabajo que contiene el grupo de tareas.
    Se visualiza la lista de grupos de tareas.
  4. En la vista de explorador, Pulse el nombre del grupo de tareas para ver las tareas asociadas al mismo.
  5. Realice una doble pulsación en la tarea que desea cambiar.
  6. Realice los cambios necesarios en la tarea.
  7. Pulse Guardar y, a continuación, pulse Cerrar.

Qué hacer a continuación

Tras actualizar las tareas necesarias en un grupo de tareas, active el grupo de tareas que contiene las nuevas tareas. Los colaboradores no pueden trabajar en sus tareas asignadas hasta que el grupo de tareas que contiene sus tareas esté activado.