Visualización de detalles de tareas de espacio de trabajo y detalles de la tarea

Las tareas proporcionan una separación de la responsabilidad. Cada tarea es una unidad de trabajo individual que contribuye a la realización de una actividad. Puede ver las tareas que se le asignen en el Management Center.

Procedimiento

1. Open the Workspace Management tool.
    Las siguientes carpetas de tareas se muestran en la Vista de explorador:
    Nombre de la carpeta: Contexto para Colaboradores de contenido del espacio de trabajo Contexto para Aprobadores de contenido del espacio de trabajo
    Pendientes Muestra las tareas que requieren acción. Estas tareas pueden ser Pendientes, Rehacer o de trabajo. Muestra los grupos de tareas completadas que están pendientes de su aprobación.
    Completadas Muestra las tareas que se han completado. Estas tareas pertenecen a un grupo de tareas que está pendiente de aprobación Muestra los grupos de tareas completadas. Las tareas de esta carpeta están completadas para los Aprobadores del grupo de tareas del espacio de trabajo.
    Aprobadas Muestra las tareas aprobadas. Estas tareas pertenecen a un grupo de tareas aprobadas. Las tareas de esta carpeta están completadas para los colaboradores del contenido del espacio de trabajo. Visualiza los grupos de tareas aprobadas. Los grupos de tareas se pasan de Aprobadas a Completadas mediante un trabajo planificado.
    Canceladas Muestra las tareas canceladas. Visualiza los grupos de tareas canceladas.
  2. Pulse una carpeta. Las tareas que están contenidas en la carpeta se muestran en la vista de lista.
  3. Para ver los detalles de la tarea , efectúe una doble pulsación de la tarea en la vista de lista o pulse el botón derecho del ratón y seleccione Abrir. Se muestra la vista Propiedades generales de la tarea:
    PropertyDescripción:
    Code El identificador de tarea independiente del idioma. Este campo es de sólo lectura.
    Tipo Icono que representa el tipo de objeto de negocio. Este campo es de sólo lectura.
    Nombre: El nombre de la tarea.
    Estado Estado de una tarea del espacio de trabajo. Este campo es de sólo lectura. El estado de la tarea puede ser Pendiente Pendiente, Rehacer Rehacer, En progreso Trabajo en progreso, Completada Completada, Pendiente de aprobación Pendiente de aprobación, Aprobada Aprobada o Cancelada Cancelada.
    Fecha de vencimiento Año, mes y día en que se debe finalizar la tarea. Este es un campo informativo. Esta propiedad es de sólo lectura.
    Fecha de finalización Fecha en que la tarea se ha marcado como finalizada. Este campo es de sólo lectura.
    Fecha de aprobación Fecha en la que se ha aprobado la tarea. Este campo es de sólo lectura.
    Grupo de tareas Nombre del grupo de tareas con el que está asociada la tarea. Este campo es de sólo lectura.
    Espacio de trabajo Nombre del espacio de trabajo con el que está asociada la tarea. Este campo es de sólo lectura.
  4. Pulse la pestaña Comentarios para ver los comentarios.