Añadir comentarios a tareas

Puede añadir un comentario a una tarea como un recordatorio para finalizar algo posteriormente, una nota que indique las acciones que ha realizado o instrucciones adicionales. Todos los comentarios se añaden al grupo de tareas y no a la tarea individual.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Los comentarios los pueden ver todos los colaboradores de contenido del espacio de trabajo que tienen acceso a una tarea del grupo de tareas padre y cualquier aprobador de contenido del espacio de trabajo para el grupo de tareas, después de que se hayan completado todas las tareas del grupo de tareas.

Procedimiento

1. Open the Workspace Management tool.
  2. Seleccione una tarea y visualice la pestaña Comentarios.
  3. Para añadir un comentario nuevo, pulse Nuevo Nuevo
    Se añade una fila nueva a la vista de la lista.
  4. Seleccione la fila nueva y añada un comentario.
  5. Pulse Guardar y, a continuación, pulse Cerrar.

Qué hacer a continuación

Nota: Si no ha guardado el comentario nuevo, puede eliminarlo fácilmente seleccionando el comentario y pulsando eliminar eliminar. No obstante, cuando lo haya guardado ya no se podrá eliminar el comentario.