Supresión de tareas

Cuando se suprime una tarea inactiva, la tarea se suprime del sistema. No se puede eliminar una tarea cuando ya se ha activado.

Nota: Si el grupo de tareas asociado con la tarea se ha activado, sólo puede eliminar la tarea si cancela el grupo de tareas y luego suprime el grupo de tareas entero.

Antes de empezar

Asegúrese de que esta conectado a la herramienta de gestión de espacios de trabajo como uno de los siguientes roles:
  • Gestor de espacios de trabajo

Procedimiento

1. Open the Workspace Management tool.
  2. En el filtro de explorador, seleccione la vista Actual.
  3. En la vista de explorador, expanda el espacio de trabajo que contiene el grupo de tareas.
    Se visualiza la lista de grupos de tareas.
  4. En la vista de explorador, Pulse el nombre del grupo de tareas para ver las tareas asociadas al mismo.
  5. Seleccione la tarea que desea suprimir y pulse SuprimirSuprimir.