Ver detalles de tarea de espacio de trabajo

Cada tarea es una unidad de trabajo individual que contribuye a la realización de una actividad. El colaborador de contenido de espacio de trabajo y el aprobador de contenido de espacio de trabajo pueden ver las tareas que les han asignado en el Management Center.

Procedimiento

1. Open the Workspace Management tool.
  2. Busque la tarea que desea ver.
  3. Pulse dos veces la tarea en la vista de lista o pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Abrir. Se muestra la vista Propiedades generales de la tarea:
    PropertyDescripción:
    Code El identificador de tarea independiente del idioma. Este campo es de sólo lectura.
    Nombre: El nombre de la tarea.
    Grupo de tareas Nombre del grupo de tareas con el que está asociada la tarea. Este campo es de sólo lectura.
    Espacio de trabajo Nombre del espacio de trabajo con el que está asociada la tarea. Este campo es de sólo lectura.
    Fecha de vencimiento Año, mes y día en que se debe finalizar la tarea. Este es un campo informativo. Esta propiedad es de sólo lectura.
    Fecha de finalización Fecha en que la tarea se ha marcado como finalizada. Este campo es de sólo lectura.
    Fecha de aprobación Fecha en la que se ha aprobado la tarea. Este campo es de sólo lectura.
    Descripción: Descripción de la tarea. Este campo es de sólo lectura.
  4. Pulse la pestaña Comentarios para ver los comentarios.