Ver comentarios de tareas

Vea los comentarios de otros gestores de espacios de trabajo y colaboradores para hacer un seguimiento de los detalles sobre los cambios realizados en las tareas.

Nota: Los comentarios de tareas se heredan del grupo de tareas asociado. Por consiguiente, todas las tareas bajo el mismo grupo de tareas contienen los mismos comentarios.

Antes de empezar

Asegúrese de que esta conectado a la herramienta de gestión de espacios de trabajo como uno de los siguientes roles:
  • Gestor de espacios de trabajo
  • Aprobador de grupo de tareas
  • Colaborador de contenido

Procedimiento

1. Open the Workspace Management tool.
  2. Busque y abra la tarea a la que desea añadir un comentario.
  3. Seleccione la pestaña Comentarios.

Los comentarios asociados a la tarea se muestran en una tabla, que se puede clasificar por comentarios, usuario y fecha.

4. Seleccione la fila de comentarios y vea el comentario completo.