Búsqueda de tareas

Después de crear una tarea, puede buscar tareas en la herramienta Gestión de espacios de trabajo. Puede buscar tareas mediante la búsqueda rápida o la búsqueda avanzada.

Nota: Los términos de búsqueda pueden contener un carácter comodín (asterisco) para ampliar el ámbito de los resultados de búsqueda. El carácter de comodín indica que todos los grupos de tareas que contienen el término de búsqueda parcial deben devolverse en los resultados de búsqueda. La búsqueda con comodines puede ayudar los usuarios de búsquedas más avanzadas a encontrar y visualizar rápidamente una gran cantidad de resultados de búsqueda.

Por ejemplo, al someter una búsqueda de tarea* se devuelven resultados de búsqueda para todas las tareas que empiezan con el término tarea, tales como tarea A y tarea B.

Antes de empezar

Asegúrese de que esta conectado a la herramienta de gestión de espacios de trabajo como uno de los siguientes roles:
  • Gestor de espacios de trabajo
  • Aprobador de grupo de tareas
  • Colaborador de contenido
Tenga en cuenta las siguientes limitaciones de búsqueda:
  • Las búsquedas avanzadas con sólo un estado que se ha especificado no devuelven ningún resultado de búsqueda. Debe utilizar una búsqueda con comodines en el campo de nombre o código para buscar grupos de tareas con un estado específico.
  • Las búsquedas con fechas de vencimiento especificadas no buscan en registros de tarea, ya que estas fechas de vencimiento no contienen un valor.
  • Los resultados de la búsqueda son de sólo lectura para aprobadores y colaboradores.
  • Las búsquedas de tareas por nombre con comodines no devuelven tareas sin ningún registro en la tabla CMFTASKDSC. En su lugar, debe buscar por código de tarea.

Procedimiento

1. Open the Workspace Management tool.
  2. Para buscar tareas mediante la búsqueda rápida:
    1. Pulse el Flecha de opciones de búsqueda Flecha de opciones de búsqueda en la barra de herramientas y seleccione Tarea. Una búsqueda se realiza sobre tareas.
    2. Especifique el término de búsqueda en el campo de búsqueda de la barra de herramientas y pulse Buscar Buscar.
  3. Para buscar tareas mediante la búsqueda avanzada:
    1. Pulse el Flecha de opciones de búsqueda Flecha de opciones de búsqueda en la barra de herramientas y seleccione Búsqueda avanzada. Se abre la página de búsqueda avanzada.
    2. Pulse la pestaña Tarea. Una búsqueda se realiza sobre tareas.
    3. Especifique el término de búsqueda en los campos siguientes:
      Code
      El identificador de tarea independiente del idioma.
      Nombre:
      El nombre de la tarea.
    4. Seleccione entre los filtros de búsqueda siguientes:
      Fecha de vencimiento
      La fecha de vencimiento de la tarea, que se filtra como un rango de fechas por:
      • Fecha de inicio especificada
      • Fecha de finalización especificada
      Estado
      El estado de la tarea, que se filtra por todos los estados o por:
      • Inactiva
      • Activas
      • Completado
  4. Los resultados de la búsqueda de tareas se muestran en una vista de lista y clasificados por las opciones siguientes:
    PropertyDescripción:
    Code El identificador de tarea independiente del idioma. Este campo es de sólo lectura.
    Tipo Icono que representa el tipo de objeto de negocio. Este campo es de sólo lectura.
    Nombre: El nombre de la tarea.
    Estado Estado de una tarea del espacio de trabajo. Este campo es de sólo lectura. El estado de la tarea puede ser Pendiente Pendiente, Rehacer Rehacer, En progreso Trabajo en progreso, Completada Completada, Pendiente de aprobación Pendiente de aprobación, Aprobada Aprobada o Cancelada Cancelada.
    Fecha de vencimiento Año, mes y día en que se debe finalizar la tarea. Este es un campo informativo. Esta propiedad es de sólo lectura.
    Fecha de finalización Fecha en que la tarea se ha marcado como finalizada. Este campo es de sólo lectura.
    Fecha de aprobación Fecha en la que se ha aprobado la tarea. Este campo es de sólo lectura.
    Grupo de tareas Nombre del grupo de tareas con el que está asociada la tarea. Este campo es de sólo lectura.
    Espacio de trabajo Nombre del espacio de trabajo con el que está asociada la tarea. Este campo es de sólo lectura.

Qué hacer a continuación

Después de buscar tareas, puede ver las tareas del espacio de trabajo y los detalles de la tarea.