Creación de tareas

Cree tareas dentro de un grupo de tareas para que los colaboradores puedan trabajar en el Management Center bajo la tarea. Intente combinar el trabajo que se asigna a un colaborador con una tarea, siempre que ello sea posible.

Antes de empezar

• Para poder crear una tarea, debe haber creado un grupo de tareas. Las tareas se crean en grupos de tareas.
  • Asegúrese de que esta conectado a la herramienta de gestión de espacios de trabajo como uno de los siguientes roles:
    • Gestor de espacios de trabajo

Procedimiento

1. Open the Workspace Management tool.
  2. En el filtro de explorador, seleccione la vista Actual.
  3. En la vista de explorador, pulse el espacio de trabajo que contiene el grupo de tareas para el que desea crear una tarea.
    Se visualiza la lista de grupos de tareas.
  4. En la lista de grupos de tareas en la vista de explorador, pulse con el botón derecho del ratón en el grupo de tareas para el que desea crear una tarea; a continuación, pulse Nueva tarea.
  5. Escriba el nombre de la tarea y su descripción. El nombre y la descripción de la tarea ayudan a identificar la tarea entre otras tareas existentes.
  6. En el campo Fecha de vencimiento, pulse el botón de calendario para especificar una fecha en la que los colaboradores deben completar esta tarea. Este campo es meramente informativo. HCL Commerce no realiza ninguna acción basándose en esta fecha.
  7. En la tabla Colaboradores, asigne los usuarios que trabajarán en esta tarea. En el recuadro situado encima de la tabla, escriba el nombre o el apellido del colaborador y luego pulse Buscar y añadir.
  8. Pulse Guardar.
    Los siguientes campos se añaden para su posterior consulta:
    Fecha de terminación
    Cuando los colaboradores marquen esta tarea como completada, este campo se actualizará con la fecha de terminación.
    Fecha de aprobación
    Cuando se aprueba el grupo de tareas que contiene esta tarea, este campo se actualiza con la fecha en que se aprobó el grupo de tareas.
  9. Para crear más tareas para su grupo de tareas, repita estos pasos.

Qué hacer a continuación

Después de crear todas las tareas para el grupo de tareas, active el grupo de tareas. Los colaboradores no pueden trabajar en sus tareas asignadas hasta que el grupo de tareas que contiene sus tareas esté activado.