Aprobar y rechazar grupos de tareas

Si es un Aprobador de grupo de tareas de espacio de trabajo, puede aprobar o rechazar grupos de tareas cuando los Colaboradores de contenido de espacio de trabajo hayan completado todas las tareas del grupo de tareas.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Si no es un Aprobador de grupo de tareas de espacio de trabajo, no puede ver los grupos de tareas pendientes de aprobación. Si finaliza la sesión en el Management Center antes de aprobar un grupo de tareas, la tarea permanece en el estado anterior y los cambios se ignoran.

Para aprobar o rechazar un grupo de tareas:

Procedimiento

1. Open the Workspace Management tool.
  2. En la vista de explorador, pulse la carpeta Pendientes.
    Se muestra la vista de la lista de tareas.
  3. Apruebe o rechace el grupo de tareas.
    OpciónDescripción
    Utilice el método principal. Seleccione la tarea y pulse Editar > Aprobar o Editar > Rechazar
    Utilice el menú de contexto. Pulse el botón derecho del ratón en el grupo de tareas Completado Completado que desea aprobar; a continuación, en el menú contextual, seleccione Aprobar o Rechazar.
    El icono del estado del grupo de tareas cambia a Aprobadas Aprobadas o Rechazadas Rechazadas. Los grupos de tareas aprobados se suprimen de la vista Lista de tareas pendientes y se trasladan a la vista Lista de tareas aprobadas. Las tareas de los grupos de tareas Rechazadas pasan al estado Rehacer.