Trabajar en contenido aprobado

Si se han habilitado los espacios de trabajo, es posible que tenga que trabajar en el contenido fuera de un espacio de trabajo. Por ejemplo, si tiene cambios o adiciones que deben realizarse rápidamente sin la necesidad de aprobaciones.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Trabajar fuera del espacio de trabajo significa que cualquier cambio que realice se considera aprobado y se realiza automáticamente en la base de datos preparada para producción. Esto significa que los cambios realizados de este modo se deben considerar e implementar con mucha atención, ya que los clientes podrán ver cualquier error y su impacto en el negocio puede ser significativo.

La base de datos preparada para producción es una base de datos de transición intermedia que esencialmente es la misma que la base de datos de producción. Los datos de la base de datos preparada para producción se pasan a la base de datos de producción utilizando el programa de utilidad Programa de utilidad stagingprop.

Para trabajar en el contenido aprobado:

Procedimiento

1. Open the Workspace Management tool..
    Cuando esté en la herramienta Gestión de espacios de trabajo, el resto de herramientas del Management Center están en modalidad de solo lectura hasta que se seleccione y se modifique una tarea al estado Trabajo en curso o hasta que seleccione la opción Trabajar en contenido aprobado.
  2. En el menú Archivo, seleccione Archivo > Trabajar en contenido aprobado o, en la barra de herramientas, pulse Trabajar en contenido aprobado.
    Ahora las herramientas del Management Center están disponibles para su uso.
  3. Vaya al menú del Management Center y seleccione una herramienta con la que empezar a trabajar.