Activación de grupos de tareas

Debe activar un grupo de tareas para que los colaboradores puedan trabajar en sus tareas. Puede activar los grupos de tareas que están en estado inactivo.

Antes de empezar

Asegúrese de que esta conectado a la herramienta de gestión de espacios de trabajo como uno de los siguientes roles:
  • Gestor de espacios de trabajo

Procedimiento

1. Open the Workspace Management tool.
  2. En el filtro de explorador, seleccione la vista Actual.
  3. En la vista de explorador, pulse el espacio de trabajo que contiene el grupo de tareas que desea activar.
    Se visualiza la lista de grupos de tareas.
  4. Pulse el botón derecho del ratón en el grupo de tareas que desea activar y pulse Activar.

Los colaboradores ahora pueden trabajar en tareas de este grupo de tareas utilizando las herramientas de Management Center.