Ver cambios de grupo de tareas

Todos los cambios que se realizan en los objetos de negocio dentro de una tarea aparecen listados en el panel Historial como registros de historial de creación, modificación o supresión. Puede ver todos los cambios que se realizan en un grupo de tareas consultando la pestaña Historial del grupo de tareas correspondiente.

Antes de empezar

Asegúrese de que esta conectado a la herramienta de gestión de espacios de trabajo como uno de los siguientes roles:
  • Gestor de espacios de trabajo
  • Aprobador de grupo de tareas

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Los cambios que se realizan dentro de un grupo de tareas están disponibles en la pestaña Historial para el grupo de tareas solamente cuando el grupo de tareas no se ha aprobado o se ha cancelado.
Un administrador puede configurar la herramienta Gestión de espacios para visualizar la lista de registros de historial de cambios para grupos de tareas que están en uno de los siguientes estados de aprobados o cancelados:
  • Completada
  • Publicada
  • Error al publicar
  • Cancelado
No se puede abrir o deshacer los registros de historial para grupos de tareas que están en uno de estos estados, o comparar los registros con el contenido aprobado. Los registros de historial permanecen en la pestaña Historial para el grupo de tareas hasta que el grupo de tareas se elimina o se suprime del espacio de trabajo o hasta que se suprime el espacio de trabajo. Para obtener más información, consulte Habilitación del historial de cambios para grupos de tareas aprobadas y canceladas.

Procedimiento

1. Open the Workspace Management tool.
  2. Busque el grupo de tareas para el que desea ver el historial.
  3. Efectúe una doble pulsación en un nombre de grupo de tareas para abrirlo.
    Consejo: Pulse Volver a cargar para ver los cambios más recientes para el grupo de tareas.
  4. Pulse la pestaña Historial.
    Se muestra el historial del grupo de tareas, incluyendo los siguientes detalles:
    Tipo
    El tipo de objeto de negocio que se ha modificado. Por ejemplo, un producto, categoría o promoción.
    Code
    El identificador del objeto de negocio que se ha modificado. Este campo es de sólo lectura.
    Store
    El nombre de la tienda a la que pertenece el objeto de negocio.
    Última tarea
    El nombre de la tarea más reciente en la que se realizaron cambios en este objeto de negocio.
    Última acción
    El cambio más reciente que se realiza en el objeto de negocio; por ejemplo, Crear o Actualizar.
    Último colaborador
    El nombre del último colaborador en el grupo de tareas.
    Hora de última modificación
    La fecha de la última modificación que se realiza en el grupo de tareas.