Reactivación de grupos de tareas

Puede reactivar grupos de tareas que estén en los estados de listo para aprobación, aprobado, listo para comprometer o error de compromiso.

Antes de empezar

Asegúrese de que esta conectado a la herramienta de gestión de espacios de trabajo como uno de los siguientes roles:
  • Gestor de espacios de trabajo

Procedimiento

1. Open the Workspace Management tool.
  2. En el filtro de explorador, seleccione la vista Actual.
  3. En la vista de explorador, pulse el espacio de trabajo que contiene el grupo de tareas que desea reactivar.
    Se visualiza la lista de grupos de tareas.
  4. Pulse el botón derecho del ratón en el grupo de tareas que desea reactivar y pulse Devolver a estado activo.