Comparar cambios de grupo de tareas con contenido aprobado

Todos los cambios que se realizan en los objetos de negocio dentro de un grupo de tareas aparecen listados en el panel Historial como registros de historial de creación, modificación o supresión. Al comparar un objeto de negocio modificado con el contenido aprobado, se muestran ambas versiones del objeto, una al lado de la otra, para realizar una comparación rápida.

Antes de empezar

Asegúrese de que esta conectado a la herramienta de gestión de espacios de trabajo como uno de los siguientes roles:
  • Gestor de espacios de trabajo
  • Aprobador de grupo de tareas
  • Colaborador de contenido

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Nota: Puede comparar un objeto de negocio modificado con el contenido aprobado sólo si el objeto de negocio existe en el contenido aprobado.
No se puede comparar cambios de grupo de tareas con contenido aprobado cuando el grupo de tareas se encuentra en uno de los siguientes estados de aprobado o cancelado:
  • Completada
  • Publicada
  • Error al publicar
  • Cancelado
Para ver la lista de registros de historial de cambios para grupos de tareas en estos estados, un administrador debe configurar la herramienta Gestión de espacios de trabajo. Para obtener más información, consulte Habilitación del historial de cambios para grupos de tareas aprobadas y canceladas.

Procedimiento

1. Open the Workspace Management tool.
  2. Busque y abra el grupo de tareas para el que desea ver el historial.
  3. Pulse la pestaña Historial.

Todos los cambios que estén asociados al grupo de tareas aparecen listados como registros de historial en la tabla de historial.

4. Pulse el registro de historial que contiene el objeto de negocio modificado que desea comparar con la versión aprobada.
  5. Pulse Comparar con el contenido aprobado. Como alternativa, pulse el botón derecho del ratón en el registro de historial y pulse Comparar con el contenido aprobado o pulse Editar > Comparar con el contenido aprobado.
    El objeto de negocio modificado se muestra en el panel izquierdo, mientras que el contenido aprobado se muestra en el panel derecho.
    Nota: Si no aparece ningún registro en el panel de la derecha, significa que el objeto de negocio que está intentando comparar no existe en el contenido aprobado.