Abrir cambios de grupos de tareas

Todos los cambios que se realizan en los objetos de negocio dentro de un grupo de tareas se capturan como registros de historial de creación, modificación o supresión. Una vez que se abre un registro de historial, puede comprobar el registro de historial para asegurarse de que el objeto de negocio se ha actualizado correctamente.

Notes:
  • No puede eliminar registros de historial.
  • No puede abrir los registros de historial para grupos de tareas que están en uno de los siguientes estados de aprobado o cancelado:
    • Completado
    • Publicada
    • Error al publicar
    • Cancelado
    Para ver la lista de registros de historial de cambios para grupos de tareas en estos estados, un administrador debe configurar la herramienta Gestión de espacios de trabajo. Para obtener más información, consulte Habilitación del historial de cambios para grupos de tareas aprobadas y canceladas.

Procedimiento

1. Open the Workspace Management tool.
  2. Busque el grupo de tareas para el que desea ver el historial.
  3. Efectúe una doble pulsación en un nombre de grupo de tareas para abrirlo.
  4. Pulse la pestaña Historial.

Cada cambio que está asociado al grupo de tareas se visualiza como Registro de historial en la tabla de historial.

5. Para abrir un registro de historial, efectúe una doble pulsación en la fila que contiene el registro de historial. O bien, pulse el botón derecho del ratón en la fila y pulse Abrir.

Si está satisfecho con los cambios que se realizaron en el objeto de negocio modificado, pulse Atrás para volver a la pestañaHistorial.

Si ve que los cambios realizados en el objeto de negocio no son correctos, puede cancelar el cambio deshaciendo el registro de historial en el panel Historial.