eliminar grupos de tareas

No se puede eliminar un grupo de tareas una vez que ha sido activado. Para impedir que los usuarios trabajen en un grupo de tareas después de que se haya activado, cancele el grupo de tareas. Cuando suprime un grupo de tareas inactivo, el grupo de tareas y sus tareas se suprimen del sistema.

Para obtener instrucciones sobre la cancelación de un grupo de tareas, consulte Cancelar grupos de tareas para obtener más información.

Antes de empezar

Asegúrese de que esta conectado a la herramienta de gestión de espacios de trabajo como uno de los siguientes roles:
  • Gestor de espacios de trabajo

Procedimiento

1. Open the Workspace Management tool.
  2. En el filtro de explorador, seleccione la vista Actual.
  3. En la vista de explorador, pulse el espacio de trabajo que contiene el grupo de tareas que desea eliminar.
    Se visualiza la lista de grupos de tareas.
  4. Seleccione el grupo de tareas que desea suprimir y pulse Suprimir Suprimir.