Crear grupos de tareas

Cree un grupo de tareas para gestionar uno o más cambios de tienda que desee publicar al mismo tiempo.

Antes de empezar

• Antes de crear un grupo de tareas, debe haber creado un espacio de trabajo. Los grupos de tareas se crean en espacios de trabajo.
  • Asegúrese de que esta conectado a la herramienta de gestión de espacios de trabajo como uno de los siguientes roles:
    • Gestor de espacios de trabajo

Procedimiento

1. Open the Workspace Management tool.
  2. Pulse Nuevo Nuevo > Grupo de tareas.
  3. Escriba el nombre del grupo de tareas y su descripción. El nombre y la descripción del grupo de tareas ayudan a identificar el grupo de tareas entre otros grupos de tareas existentes.
  4. En el campo Fecha de vencimiento, pulse el botón de calendario para especificar una fecha para completar el grupo de tareas. Este campo es meramente informativo. HCL Commerce no realiza ninguna acción basándose en esta fecha.
  5. En la tabla Aprobadores, especifique una o más personas que aprobarán este grupo de tareas. En el recuadro situado encima de la tabla, escriba el nombre o el apellido del aprobador y luego pulse Buscar y añadir. Puede asignar más de un aprobador, pero sólo se requiere un aprobador para aprobar un grupo de tareas.

Los aprobadores deben tener asignado el rol de Aprobador de grupo de tareas de espacio de trabajo; de lo contrario, no podrá añadirlos a la tabla Aprobadores. Su administrador puede asignar este rol a los aprobadores.

6. En la tabla Espacio de trabajo, especifique el espacio de trabajo al que pertenecerá el grupo de tareas.

Puede arrastrar el espacio de trabajo de la vista de explorador a la izquierda a la tabla. De forma alternativa, pulse el icono Mostrar vista de utilidades Mostrar vista de utilidades para abrir la vista de utilidades, busque y seleccione el espacio de trabajo y arrástrelo a la tabla.

7. Seleccione Recurrente si desea que se cree un nuevo grupo de tareas idéntico después de que este grupo de tareas pase al estado completado.

No seleccione Recurrente si está creando un grupo de tareas en un espacio de trabajo de un solo uso. Si crea un grupo de tareas recurrente en un espacio de trabajo de un solo uso, el espacio de trabajo no podrá completarse.

8. Seleccione Publicación rápida si desea que los cambios en el archivo y en los datos en este grupo de tareas se publiquen en producción en cuanto todas las tareas se marquen como completadas y se satisfagan todas las aprobaciones. Consulte Habilitación de reintento para publicación rápida para obtener más información sobre la habilitación de reintentos para la publicación rápida.

HCL Commerce Developer La publicación rápida no está soportada en HCL Commerce Developer.

9. Elija la opción de Compromiso planificado para este grupo de tareas:
    OpciónDescripción
    Comprometer al aprobar Los cambios se comprometerán cuando se apruebe el grupo de tareas.
    Comprometer en una fecha especificada Los cambios se comprometerán en la fecha y hora que especifique.
  10. Pulse Guardar y, a continuación, pulse Cerrar.

Qué hacer a continuación

Después de crear un grupo de tareas, puede crear todas las tareas del grupo de tareas.