Añadir comentarios a grupos de tareas

Añada comentarios para comunicarse con otros gestores de espacios de trabajo y colaboradores, y para realizar un seguimiento de los detalles de los cambios realizados a medida que los colaboradores trabajan en sus tareas asignadas. Puede añadir un comentario a un grupo de tareas como un recordatorio para finalizar algo posteriormente, una nota que indique las acciones que ha realizado o instrucciones adicionales. Todos los comentarios se añaden al grupo de tareas y no a la tarea individual.

Antes de empezar

Asegúrese de que esta conectado a la herramienta de gestión de espacios de trabajo como uno de los siguientes roles:
  • Gestor de espacios de trabajo
  • Aprobador de grupo de tareas

Procedimiento

1. Open the Workspace Management tool.
  2. Busque y abra el grupo de tareas al que desea añadir un comentario.
  3. Pulse la pestaña Comentarios.
  4. Para añadir un comentario nuevo, pulse Nuevo Nuevo
    Se añade una fila nueva a la vista de la lista.
  5. Seleccione la fila nueva y añada un comentario.
    Nota: Para eliminar un comentario no guardado, seleccione el comentario y, a continuación, pulse eliminar. No puede eliminar los comentarios guardados.
  6. Pulse Guardar y, a continuación, pulse Cerrar.