Búsqueda de grupos de tareas

Después de crear un grupo de tareas, puede buscar grupos de tareas en la herramienta Gestión de espacios de trabajo. Puede buscar grupos de tareas mediante la búsqueda rápida o la búsqueda avanzada.

Nota: Los términos de búsqueda pueden contener un carácter comodín (asterisco) para ampliar el ámbito de los resultados de búsqueda. El comodín indica que todos los grupos de tareas que contienen el término de búsqueda parcial deben devolverse en los resultados de búsqueda. La búsqueda con comodines puede ayudar los usuarios de búsquedas más avanzadas a encontrar y visualizar rápidamente una gran cantidad de resultados de búsqueda.

Por ejemplo, al someter una búsqueda de grupo de tareas* se devuelven resultados de búsqueda para todos los grupos de tareas que empiezan con el término grupo de tareas, tales como grupo de tareas A o grupo de tareas B.

Antes de empezar

Asegúrese de que esta conectado a la herramienta de gestión de espacios de trabajo como uno de los siguientes roles:
  • Gestor de espacios de trabajo
  • Aprobador de grupo de tareas

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Tenga en cuenta las siguientes limitaciones de búsqueda:
  • Las búsquedas avanzadas con sólo un estado que se ha especificado no devuelven ningún resultado de búsqueda. Debe utilizar una búsqueda con comodines en el campo de nombre o código para buscar todos los grupos de tareas con un estado específico.
  • Las búsquedas con fechas de vencimiento no buscan en los registros de grupos de tareas, ya que estas fechas de vencimiento no contienen ningún valor.
  • Los resultados de búsqueda son de sólo lectura para gestores o aprobadores de grupos de tareas.

Procedimiento

1. Open the Workspace Management tool.
  2. Para buscar grupos de tareas mediante la búsqueda rápida:
    1. Pulse el Flecha de opciones de búsqueda Flecha de opciones de búsqueda en la barra de herramientas y seleccione Grupo de tareas. Esto garantiza que se realice la búsqueda en los grupos de tareas.
    2. Especifique el término de búsqueda en el campo de búsqueda de la barra de herramientas y pulse Buscar Buscar.
  3. Para buscar grupos de tareas mediante la búsqueda avanzada:
    1. Pulse el Flecha de opciones de búsqueda Flecha de opciones de búsqueda en la barra de herramientas y seleccione Búsqueda avanzada. Se abre la página de búsqueda avanzada.
    2. Pulse la pestaña Grupo de tareas. Esto garantiza que se realice la búsqueda en los grupos de tareas.
    3. Especifique el término de búsqueda en los campos siguientes:
      Code
      El identificador de grupo de tareas independiente del idioma.
      Nombre:
      Nombre del grupo de tareas.
    4. Seleccione entre los filtros de búsqueda siguientes:
      Fecha de vencimiento
      La fecha de vencimiento del grupo de tareas, que se filtra como un rango de fechas por:
      • Fecha de inicio especificada
      • Fecha de finalización especificada
      Estado
      Estado del grupo de tareas, que se filtra por todos los estados, o por:
      • Inactiva
      • Activas
      • Listo para aprobación
      • Completado
      • Aprobadas
      • Cancelado
  4. Los resultados de la búsqueda de grupos de tareas se muestran en una vista de lista y clasificados por las opciones siguientes:
    • Code
    • Nombre:
    • Descripción:
    • Estado
    • Fecha de vencimiento
    • Recurrente
    • Publicación rápida
    • Fecha de compromiso