Ver grupos de tareas

Después de crear un grupo de tareas, puede verlo en la herramienta Gestión de espacios de trabajo. También puede ver el espacio de trabajo y las tareas asociados al grupo de tareas.

Antes de empezar

Asegúrese de que esta conectado a la herramienta de gestión de espacios de trabajo como uno de los siguientes roles:
  • Gestor de espacios de trabajo
  • Aprobador de grupo de tareas

Procedimiento

1. Open the Workspace Management tool.
  2. En el filtro de explorador, seleccione la vista Actual.
  3. En la vista de explorador, pulse el espacio de trabajo que contiene el grupo de tareas que desea ver.
    Se visualiza la lista de grupos de tareas.

Qué hacer a continuación

Después de ver un grupo de tareas, puede:
  1. Crear tareas en los grupos de tareas.
  2. Activar los grupos de tareas en el espacio de trabajo.