Cambiar un grupo de tareas

Procedimiento

1. Abra la Herramienta de administración de espacios de trabajo.
  2. Seleccione Espacios de trabajo > Gestionar espacios de trabajo.
  3. En la página Espacios de trabajo, seleccione el grupo de tareas que desea cambiar.
  4. Seleccione Recurrente si desea que se cree un nuevo grupo de tareas idéntico después de que este grupo de tareas pase al estado completado. De lo contrario, seleccione De un solo uso.
  5. Opcional: Seleccione Publicación rápida si desea que los cambios en el archivo y en los datos en este grupo de tareas se publiquen en producción en cuanto todas las tareas se marquen como completadas y se satisfagan todas las aprobaciones.

HCL Commerce Developer La publicación rápida no está soportada en WebSphere Commerce Developer.

6. Opcional: En el campo Fecha de vencimiento, puede cambiar el año, el mes y el día en que debe haberse completado el grupo de tareas. Este campo sólo es para su información. WebSphere Commerce no realiza ninguna acción basándose en esta fecha. Este campo es opcional.
  7. Opcional: Añada o elimine aprobadores de grupos de tareas.
    • Para añadir un aprobador, seleccione uno en la lista Aprobadores disponibles y pulse Añadir aprobadores.
    • Para eliminar un aprobador, seleccione uno en la lista Aprobadores seleccionados y pulse Eliminar aprobador.
  8. Opcional: Cambie el nombre o la descripción del grupo de tareas:
    1. Seleccione el idioma para el nombre y la descripción que desea cambiar
    2. Escriba el nombre o la descripción nuevos para el idioma seleccionado. Si no especifica un nombre, a los usuarios que utilicen el idioma seleccionado se les mostrará el código de grupo de tarea generado por el sistema.
    3. Repita los pasos a y b para otros idiomas, si es necesario.
  9. Haga clic en Aceptar.