Cambiar el tamaño de la publicación posterior a la publicación rápida

De forma predeterminada, la publicación posterior a la publicación rápida procesa todos los gestores de recursos y luego los propaga secuencialmente. Si la cantidad total de datos que se van a propagar es mayor que la memoria disponible, esto puede llevar a un error OutOfMemory. Puede cambiar cómo la publicación posterior a la publicación rápida procesa los gestores de recursos para limitar que este error se produzca. Puede ajustar la máquina virtual Java o editar el tamaño de la publicación posterior a la publicación rápida.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

postPublishSize define cómo la fase de publicación lee y luego propaga los gestores de recursos. Por ejemplo, cuando postPublishSize=2, la publicación posterior lee dos gestores de recursos y luego propaga los datos de los dos gestores de recursos antes de leer los dos gestores de recursos siguientes.

Procedimiento

1. Actualice el archivo wc-resource-containers.xml.
    1. Abra el archivo WC_eardir\xml\content-management\wc-resource-containers.xml para editarlo.
    2. En el archivo wc-resource-containers.xml, localice el elemento <wc:QuickPublishConfiguration> y añada el parámetro postPublishSize tal como se muestra a continuación:
      <wc:QuickPublishConfiguration>
      		<wc:Publisher className="com.ibm.commerce.context.content.resources.publish.DefaultJDBCContentPublisherImpl"
      		initParameters=[other-parameters] postPublishSize="1" [other-parameters]/ >
      </wc:QuickPublishConfiguration>
  2. Guarde los cambios y cierre el archivo.
  3. Actualice el paquete de despliegue de modo que incluya los archivos actualizados. Para obtener más información, consulte Creación de una imagen de Docker personalizada a partir de un paquete desplegable.