Inhabilitación de la publicación posterior para la publicación rápida

La almacenar en la memoria caché de la memoria caché se produce durante la publicación posterior para el catálogo y la búsqueda. Puede inhabilitar la publicación posterior para la publicación rápida para que los gestores de recursos de búsqueda o catálogo eviten la invalidación de memoria caché duplicada.

Procedimiento

1. Actualice el archivo resource-containers.xml.
    1. Vaya al directorio WC_eardir/xml/content-management del sitio.
    2. Abra el archivo wc-resource-containers.xml para editarlo.
    3. Busque el elemento <wc:QuickPublishConfiguration> en el archivo.
    4. Añada el siguiente parámetro postPublish al archivo del elemento:
      <wc:QuickPublishConfiguration>
      <wc:Publisher className="com.ibm.commerce.context.content.resources.publish.DefaultJDBCContentPublisherImpl"
      initParameters=[other-parameters] postPublish="false" [other-parameters]/ >
      </wc:QuickPublishConfiguration>
  2. Guarde los cambios y cierre el archivo.
  3. Actualice el paquete de despliegue de modo que incluya los archivos actualizados. Para obtener más información, consulte Creación de una imagen de Docker personalizada a partir de un paquete desplegable.
  4. Reinicie el servidor HCL Commerce para aplicar los cambios en el sitio.