Elementos gestionados de espacio de trabajo

Los elementos gestionados son recursos o componentes de HCL Commerce que están habilitados para los espacios de trabajo y permiten que se grabe contenido en esquemas de base de datos de espacios de trabajo separados. Los Colaboradores de contenido de espacio de trabajo pueden modificar los elementos gestionados en el contexto de un espacio de trabajo.

Los siguientes elementos no están habilitados para los espacios de trabajo:
  • Listas de precios y reglas
  • Filtros de catálogo y contratos
  • Carpetas
  • Elementos de código, incluidos archivos JSP.
  • Stores
HCL Commerce proporciona los siguientes elementos gestionados en Management Center:
Herramienta de Management Center Elementos gestionados
Catalogs tool
  • Catálogos
  • Categorías
  • Entradas de catálogo
  • Atributos
  • Precios
  • Asociaciones de comercialización
  • Asociaciones de términos de búsqueda.
  • URL de SEO URL y metadatos de palabras clave
  • Facetas
Herramienta Marketing
  • Zonas de e-Marketing
  • Campañas
  • Actividades web, incluidos experimentos
  • Segmentos de clientes
Herramienta Promociones
  • Promociones
Attachments tool
  • Elementos
Herramienta Pagos a plazo
  • Normas de plazos
Commerce Composer tool
  • Diseños de página
  • Asignaciones de diseño de página
  • URL de SEO y metadatos de palabras clave para páginas de contenido
La indexación de búsquedas está habilitada para espacios de trabajo. Se crea un índice de búsqueda independiente para cada espacio de trabajo asignado para obtener una vista previa de los cambios no aprobados en un escaparate de navegación basado en búsqueda en un entorno de autoría.

Otros elementos como los elementos de contrato, elementos de gestión de miembros, elementos de gestión de tiendas, elementos de archivo como archivos JSP o archivos HTML no son elementos gestionados. Solo puede trabajar en elementos no gestionados en los datos listos para producción.

Si las actualizaciones de sitios planificadas incluyen una mezcla de elementos gestionados, deseará actualizar el sitio utilizando espacios de trabajo y elementos no gestionados. Asegúrese de que el flujo de trabajo planificado maneje todas las dependencias entre los elementos gestionados y no gestionados.