Elementos gestionados definidos

Los elementos gestionados se definen en los archivos XML en el directorio de gestión de contenidos:

• HCL Commerce Developer workspace_dir/wc/xml/content-management

Los siguientes archivos en el directorio definen los activos gestionados en HCL Commerce:

• wc-attachment-resource-managers.xml
  • wc-campaign-resource-managers.xml
  • wc-catalog-resource-managers.xml
  • wc-contract-resource-managers.xml
  • wc-experiment-resource-managers.xml
  • wc-fulfillment-resource-managers.xml
  • wc-inventory-resource-managers.xml
  • wc-managedfile-resource-managers.xml
  • wc-membergroup-resource-managers.xml
  • wc-order-resource-managers.xml
  • wc-promotion-resource-managers.xml

Los archivos wc-ordercapture-resource-managers.xml y wc-ordermanagement-resource-managers.xml en el directorio no definen elementos gestionados.

Los elementos se encuentran en las etiquetas <wc:ManagedResource> con los siguientes atributos clave:

managed
Si este atributo se establece en true, el elemento definido en la etiqueta es un elemento gestionado.
managedResource
Este atributo define la tabla de base de datos para el elemento. Esta tabla de base de datos está habilitada para espacio de trabajo.