Publicación en el entorno de producción

Publique los datos listos para producción desde el entorno de autoría a un entorno de producción para propagar cambios en el sitio.

Antes de empezar

Asegúrese de que el grupo de tareas que contiene los datos ya se ha comprometido (lo que significa que se fusiona con los datos listos para producción en el entorno de autoría); la publicación real implica mover los datos listos para producción del entorno de autoría al entorno de producción.
Consejo: Un entorno de autoría es un entorno de transición que tiene espacios de trabajo habilitados.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Utilice los siguientes métodos para publicar datos listos para producción del entorno de autoría al entorno de producción:
Publicación rápida
Si la publicación rápida está habilitada cuando se crea un grupo de tareas en un espacio de trabajo, los archivos y los datos de dicho grupo de tareas se publican en el entorno de producción tan pronto todas las tareas de dicho grupo de tareas se marcan como completadas y se han realizado todas las aprobaciones. Cuando todas las tareas de un grupo de tareas marcado como de publicación rápida se han completado y si es necesario, aprobado, los archivos y los datos del grupo de taras se comprometen con los datos listos para producción. Cuando el compromiso del grupo de tareas se completa satisfactoriamente, los datos y los archivos del grupo de tareas se publican en el entorno de producción.

Si el compromiso del grupo de tareas falla, los archivos y los datos del grupo de tareas permanecen comprometidos con los datos listos para producción y no se publican en el entorno de producción. Puede utilizar el programa de utilidad stagingprop para corregir inmediatamente errores y publicar los datos listos para producción en el entorno de producción.

HCL Commerce DeveloperLa publicación rápida no está soportada en HCL Commerce Developer.