Crear un grupo de tareas a partir de una plantilla

Puede crear un grupo de tareas a partir de una plantilla si el grupo de tareas que desea crear es similar a una de las plantillas de grupo de tareas guardadas. Cuando crea un grupo de tareas a partir de una plantilla, también se crearán todas las tareas que pertenecen a la plantilla de grupo de tareas.

Procedimiento

1. Abra la Herramienta de administración de espacios de trabajo.
  2. Seleccione Espacios de trabajoGestionar espacios de trabajo.
  3. En la página Espacios de trabajo, seleccione el espacio de trabajo que contendrá el nuevo grupo de tareas.
  4. Pulse Utilizar plantilla.
  5. En la página Seleccionar plantilla, seleccione la plantilla de grupo de tareas que desee utilizar y pulse Aceptar.
  6. Aparece la página Nuevo grupo de tareas, con información de la plantilla en los campos adecuados.
  7. Seleccione Recurrente si desea que se cree un nuevo grupo de tareas idéntico después de que este grupo de tareas pase al estado completado. De lo contrario, seleccione De un solo uso.
  8. Opcional: Seleccione Publicación rápida si desea que los cambios en el archivo y en los datos en este grupo de tareas se publiquen en producción en cuanto todas las tareas se marquen como completadas y se satisfagan todas las aprobaciones. La publicación rápida no está soportada en WebSphere Commerce Developer.
  9. Opcional: En el campo Fecha de vencimiento, puede cambiar el año, el mes y el día en que debe haberse completado el grupo de tareas. Este campo sólo es para su información. WebSphere Commerce no realiza ninguna acción basándose en esta fecha.
  10. Opcional: Añada o elimine aprobadores de grupos de tareas.
    • Para añadir un aprobador, seleccione uno en la lista Aprobadores disponibles y pulse Añadir aprobadores.
    • Para eliminar un aprobador, seleccione uno en la lista Aprobadores seleccionados y pulse Eliminar aprobador.
  11. Opcional: Cambie el nombre o la descripción del grupo de tareas:
    1. Seleccione el idioma para el nombre y la descripción que desea cambiar
    2. Escriba el nombre o la descripción nuevos para el idioma seleccionado. Si no especifica un nombre para el grupo de tareas, a los usuarios que utilicen el idioma seleccionado se les mostrará el código de grupo de tarea generado por el sistema.
    3. Repita los pasos a y b para otros idiomas, si es necesario.
  12. Haga clic en Aceptar.

Resultados

Los Colaboradores de contenido de espacio de trabajo no podrán trabajar en sus tareas asignadas hasta que se active el grupo de tareas que contiene sus tareas. Para obtener instrucciones, consulte Activar un grupo de tareas.