Crear una plantilla de actividad personalizada partiendo de cero

Puede crear una plantilla de actividad personalizada en el Creador de actividades para utilizarla como punto de partida para sus actividades web o de diálogo. A continuación, puede crear actividades nuevas basadas en la plantilla, efectuar los cambios, las adiciones o supresiones necesarios en la nueva actividad.

Antes de empezar

Si ya tiene una actividad existente que desea copiar y utilizar como plantilla, consulte Crear una plantilla de actividad personalizada a partir de una actividad existente.

Este procedimiento presupone que sabe cómo crear una actividad utilizando el Creador de actividades de la herramienta Marketing. Si no es así, consulte Creación de una actividad web o Crear una actividad de diálogo. En función del tipo de plantilla de actividad personalizada que vaya a crear, es posible que necesite definir lo siguiente para la tienda:

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Puede crear tanto o tan poco de la actividad como desee en la plantilla. Por ejemplo, si cada actividad que tiene pensado crear a partir de la plantilla tendrá una fecha de inicio y finalización diferentes, puede dejar estas propiedades en blanco en la plantilla.

Procedimiento

1. Open the Marketing tool.
  2. Desde la barra de herramientas, pulse la flecha situada en el ángulo derecho de Crear nueva Crear nueva; a continuación, seleccione ya sea Plantilla de actividad o Plantilla de actividad de diálogo.
    El área de trabajo se muestra en la parte superior de la página, con el panel de propiedades debajo.
  3. En la vista de propiedades, complete las propiedades siguientes para la plantilla:
    PropertyDescripción:
    Nombre: Escriba un nombre para la plantilla. Este nombre se muestra en la lista de plantillas que puede elegir al crear una nueva actividad. El nombre de la plantilla no puede ser el mismo que el nombre de ninguna actividad.
    Descripción: Escriba una descripción para la plantilla. Esta descripción se muestra en la lista de plantillas que puede elegir al crear una nueva actividad.
  4. Complete cualquier propiedad de actividad adicional que desee guardar en la plantilla.
  5. Continúe creando la plantilla como lo haría para crear una actividad; para cada elemento que arrastre al área de trabajo, complete las propiedades que desee guardar en la plantilla.
  6. Pulse Guardar Guardar para guardar la plantilla o pulse Cerrar para guardar la plantilla y cerrar la página.
    La plantilla de actividad personalizada se añade a la carpeta que contiene Plantillas personalizadas que puede seleccionar al crear una actividad. La plantilla de actividad personalizada también se añade a la carpeta Plantillas de actividad en la vista de explorador.