Crear una plantilla de actividad personalizada a partir de una actividad existente

Puede crear una plantilla de actividad personalizada seleccionando una actividad web o de diálogo existente y a continuación, convirtiendo una copia de la actividad en una plantilla. Puede modificar la copia según sea necesario para la plantilla. A continuación, puede crear actividades nuevas que están basadas en la plantilla, y cambiar la nueva actividad.

Antes de empezar

La actividad web o de diálogo en la que desea basar la plantilla debe existir.

Procedimiento

1. Open the Marketing tool.
  2. En la vista de explorador, pulse la carpeta Actividades.
    Se visualiza la página Actividades - Lista.
  3. Pulse el botón derecho del ratón en la actividad que desea copiar para utilizarla como plantilla; a continuación, pulse Crear una nueva plantilla a partir de la actividad.
    El sistema crea una copia de la actividad con propiedades idénticas; la única diferencia es que el nombre empieza por Copy of.
  4. En el editor de propiedades, complete las propiedades siguientes para la plantilla:
    PropertyDescripción:
    Nombre: Escriba un nombre para la plantilla. Este nombre se muestra en la lista de plantillas que puede elegir cuando crea una actividad. El nombre de la plantilla no puede ser el mismo que el nombre de ninguna actividad.
    Descripción: Escriba una descripción para la plantilla. Esta descripción se muestra en la lista de plantillas que puede elegir cuando crea una actividad.
  5. Realice cualquier cambio adicional en los elementos y sus propiedades que desee guardar en la plantilla.
  6. Pulse Guardar Guardar para guardar la plantilla o pulse Cerrar para guardar la plantilla y cerrar la página.
    La plantilla de actividad personalizada se añade a la carpeta que contiene Plantillas personalizadas que puede seleccionar al crear una actividad. La plantilla de actividad personalizada también se añade a la carpeta Plantillas de actividad en la vista de explorador.