Supresión de una plantilla de actividad personalizada

Puede eliminar sus plantillas de actividad personalizadas si ya no las necesita. No puede eliminar las plantilla estándar suministradas con el Management Center.

Procedimiento

1. Open the Marketing tool.
  2. En la vista de explorador, pulse la carpeta Plantillas de actividad.
    Se visualiza la página Plantillas de actividad - Lista.
  3. Pulse el botón derecho del ratón en la plantilla de actividad personalizada que desea eliminar; luego pulse eliminar.

Resultados

La plantilla de actividad personalizada seleccionada se suprime del Management Center.