Cambiar una plantilla de actividad personalizada

Puede cambiar sus plantillas de actividad personalizadas para corregir errores, añadir o eliminar elementos o cambiar las propiedades de los elementos. No puede cambiar las seis plantillas de actividades estándar suministradas con el Management Center.

Procedimiento

1. Open the Marketing tool.
  2. En la vista de explorador, pulse la carpeta Plantillas de actividad.
    Se visualiza la página Plantillas de actividad - Lista.
  3. Pulse el botón derecho del ratón en la plantilla de actividad personalizada que desea cambiar; luego pulse Abrir.
    El Creador de actividades muestra la plantilla de actividad personalizada seleccionada.
  4. Para cambiar uno o varios elementos en la plantilla:
    1. Pulse en cualquier elemento para abrir el editor de propiedades para ese elemento.
    2. Cambie las propiedades asociadas a dicho elemento.
  5. Para añadir otro elemento a la plantilla:
    1. Arrastre un elemento nuevo al conector de flujo en el área de trabajo.
    2. Defina las propiedades adecuadas para el nuevo elemento.
  6. Para eliminar un elemento de la plantilla, pulse el botón derecho del ratón en el elemento y luego pulse Eliminar.
  7. Actualice, añada o elimine elementos adicionales para completar los cambios en la plantilla.
  8. Pulse Guardar Guardar para guardar los cambios efectuados en la plantilla. Pulse Cerrar para cerrar la página.