Contenido de marketing

El contenido de marketing es un contenedor de imágenes, texto y HTML estático que se muestra en las zonas de e-Marketing y en los widgets de Commerce Composer. Para poder mostrar contenido en una zona de e-Marketing, debe crear contenido de marketing. El contenido de marketing también es un contenedor de mensajes de texto (SMS) que se utilizan en actividades de diálogo.

El contenido de marketing puede ser de cualquiera de los tipos siguientes:

Con elementos
Puede asociar elementos (archivos adjuntos o URL) al contenido de marketing. Por ejemplo, si desea mostrar una imagen en una zona de e-Marketing: Asocie el URL al contenido de marketing.
Texto para mostrar en la página de la tienda
Puede escribir texto sin formato o pegar HTML estático en el contenido de marketing.
Mensaje de texto para dispositivo móvil
Puede escribir un mensaje de texto en el contenido de marketing que se enviará al dispositivo móvil de un cliente.

Las imágenes, texto y HTML estático para el contenido de marketing lo crea normalmente un equipo de escritores o artistas gráficos.

El contenido de marketing no es necesario para las zonas de e-Marketing o widgets que muestran entradas de catálogo o categorías, ya que estos datos se extraen directamente del catálogo.

Correlaciones de imágenes en el contenido de marketing

Puede crear un mapa de imagen para definir varias acciones de pulsación para el contenido de la imagen. Si la tienda muestra imágenes que contienen varios productos o promociones distintas, puede especificar un mapa de imagen para estas imágenes. Puede establecer un área de acción de pulsación para cada producto o promoción diferenciada. Cuando se establecen áreas de acción de pulsación diferentes, un cliente puede pulsar cada sección de la imagen para abrir un producto diferente o una página de tienda. Por ejemplo, puede tener un mapa de imagen que proporcione a los clientes un enlace a páginas de detalles del producto diferentes. También puede incluir acciones de pulsación en el mapa que añadan automáticamente cada producto al carro de la compra de un cliente. Con mapas de imágenes, puede incluir estas acciones de pulsación en una sola imagen en vez de tener que utilizar varias imágenes para proporcionar las mismas acciones de pulsación a los clientes en una zona de e-Marketing. Por ejemplo, el mapa de imagen siguiente contiene tres acciones de pulsación definidas. Cada acción de pulsación lleva a un cliente a un página de la tienda de categoría diferente.

Mapa de imagen

El mapa de imagen precedente está definido en el Management Center con las propiedades de contenido incluidas en la siguiente captura de pantalla.
creación de contenido de mapa de imagen