Búsqueda de contenido de marketing

Puede localizar el contenido de marketing en el Management Center examinándolo o buscándolo.

Procedimiento

1. Open the Marketing tool.
  2. En la vista de explorador, pulse Contenido.
    Se abre la página Contenido - Lista.
  3. Busque el contenido de marketing mediante uno de estos métodos:
    • Examinar la página Contenido - Lista
      1. Puede buscar todo el contenido de marketing definido para la tienda en la página Contenido - Lista.
    • Búsqueda simple
      1. Vaya al área de búsqueda.
      2. Escriba una palabra clave y seleccione un tipo de objeto de búsqueda en la lista.
      3. Pulse el icono Buscar Buscar.

El sistema realiza una búsqueda en el campo de nombre de contenido basado en los criterios de la búsqueda. Esta búsqueda no distingue entre mayúsculas y minúsculas.

También puede utilizar el asterisco (*) como comodín antes o después de la serie de búsqueda. Por ejemplo, para buscar todo el contenido que empieza por "ABC", escriba ABC*; para buscar todo el contenido que empieza por "ABC", escriba *ABC.

Los caracteres especiales, por ejemplo, &, %, #, @, etc., se tratan de forma literal. Sin embargo, el asterisco (*) sólo se maneja literalmente cuando se utiliza entre dos asteriscos (por ejemplo, *xxx*xxx*) o cuando se utiliza en el centro de una serie (por ejemplo, 123*789).