Vista previa del contenido de marketing

Si obtiene una vista previa del contenido de marketing mientras trabaja en el Centro de gestión, podrá ver la imagen o el texto que los clientes verán en las páginas de la tienda.

Procedimiento

1. Open the Marketing tool.
  2. En la vista de explorador, pulse Contenido.
    Se abre la página Contenido - Lista.
  3. Para obtener una vista previa de cualquier fragmento de contenido de la lista, pulse el botón derecho del ratón en el contenido; luego pulse Vista previa.
    Consejo: La opción de vista previa también está disponible cuando pulsa con el botón derecho del ratón en el contenido mientras trabaja en la herramienta Marketing en los casos siguientes:
    • Después de hacer una búsqueda de contenido en la página principal o en la vista de utilidades, pulsando el botón derecho del ratón en el contenido en la lista de resultados.
    • Mientras trabaja con una actividad web, pulsando el botón derecho del ratón en el contenido en la vista de propiedades para la acción Recomendar contenido o Recomendar promoción.
    • Al crear nuevo contenido, pulsando el botón derecho del ratón en el elemento asociado (archivo, URL o adjunto) en la tabla Elemento asociado.
  4. Para cerrar la vista previa, pulse el botón cerrar en la esquina superior derecha de la ventana de vista previa.