Cambiar el contenido de marketing

Puede actualizar el contenido de marketing para corregir errores o ajustar la estrategia.

Antes de empezar

HCL Commerce EnterpriseSi está utilizando ampliados, sitios y se ha conectado a un sitio ampliado, puede cambiar contenido si el contenido pertenece a la tienda de sitio ampliado. Si el contenido pertenece a la tienda con elementos, sólo puede cambiar el contenido si el ID de usuario tiene acceso a la tienda con elementos.

Procedimiento

1. Open the Marketing tool.
  2. Localice el contenido de marketing que desea cambiar:
    • Examinar la página Contenido - Lista
      1. Puede buscar todo el contenido de marketing que esté definido para la tienda en la página Contenido - Lista.
    • Búsqueda simple
      1. Vaya al área de búsqueda.
      2. Escriba una palabra clave y seleccione un tipo de objeto de búsqueda en la lista.
      3. Pulse el icono Buscar Buscar.

El sistema realiza una búsqueda del campo de nombre de contenido que se basa en los criterios de la búsqueda. Esta búsqueda distingue entre mayúsculas y minúsculas.

También puede utilizar el asterisco (*) como comodín antes o después de la serie de búsqueda. Por ejemplo, para buscar todo el contenido que empieza por "ABC", escriba ABC*; para buscar todo el contenido que empieza por "ABC", escriba *ABC.

Los caracteres especiales (por ejemplo, &, %, #, @) se tratan de forma literal. Sin embargo, el asterisco (*) sólo se maneja literalmente cuando se utiliza entre dos asteriscos (por ejemplo, *xxx*xxx*) o cuando se utiliza en el centro de una serie (por ejemplo, 123*789).

3. Pulse el botón derecho del ratón sobre el contenido. A continuación, pulse Abrir.
    La sección de propiedades de contenido se amplía, con los campos rellenados con la información sobre el contenido seleccionado. Para obtener más información sobre las propiedades que puede establecer para el contenido de marketing, consulte Creación de contenido de marketing para mostrarlo en páginas de la tienda.

Si va a cambiar contenido para asociar un elemento con el contenido o modificar un elemento asociado, considere el tamaño de archivo del elemento. Si el contenido incluye archivos de elementos que son grandes, el tiempo de carga de las páginas de la tienda puede verse afectado. Si debe asociar un archivo grande, como un vídeo, a una parte del contenido, puede que necesite seleccionar Ignorar el límite de tamaño de archivo de elemento asociado.

4. Edite los campos de texto según convenga.
  5. Pulse Guardar Guardar y, a continuación, pulse Cerrar.