Supresión de contenido de marketing

Al eliminar el contenido de marketing se elimina el contenido del Management Center.

Antes de empezar

No puede eliminar contenido si está asociado a una actividad de marketing en estado activo. Si desea eliminar el contenido que está asociado con una actividad activa, debe desactivar la actividad primero.

HCL Commerce EnterpriseSi está utilizando ampliados, sitios y se ha conectado a un sitio ampliado, puede eliminar contenido si el contenido pertenece a la tienda de sitio ampliado. Si el contenido pertenece a la tienda con elementos, sólo puede eliminar el contenido si el ID de usuario tiene acceso a la tienda con elementos.

Procedimiento

1. Open the Marketing tool.
  2. En la vista de explorador, pulse Contenido.
    Se abre la página Contenido - Lista.
  3. Pulse el botón derecho del ratón en el contenido que desea eliminar; a continuación, pulse eliminar.

Resultados

Se suprime el contenido seleccionado y se actualiza la página Contenido - Lista.