Supresión de promociones y subcarpetas de una carpeta

Puede mejorar la organización de las promociones de la tienda suprimiendo promociones o subcarpetas de las carpetas padre.

Puede utilizar el Management Center para incluir promociones o subcarpetas de una carpeta padre.

Antes de empezar

HCL Commerce EnterpriseSi puede eliminar carpetas con subcarpetas y trabaja en una tienda con elementos, no suprima carpetas que puedan contener una subcarpeta que pertenezca a una tienda de sitio ampliado. Si utiliza sitios ampliados, asegúrese de que sabe cómo funcionan las carpetas en los sitios ampliados. Para obtener más información, consulte Carpetas en sitios ampliados.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Un administrador puede habilitar la herramienta Promociones para no visualizar promociones que estén en una carpeta en la vista principal Promociones – Lista. Cuando se habilita esta configuración, las promociones que están en una carpeta no se visualizan en la lista de promociones de la tienda. Cuando se elimina una promoción de una carpeta y la promoción no está en ninguna otra carpeta, la promoción puede visualizarse de nuevo en la vista principal Promociones – Lista. Cuando se suprime la carpeta, las promociones que estaban en esa carpeta y no están en ninguna otra carpeta pueden visualizarse de nuevo en la vista principal Promociones – Lista. Para obtener más información, consulte Organización de promociones con carpetas.

Procedimiento

1. Open the Promotions tool.
  2. En la vista de explorador, expanda Promociones
    Busque y seleccione la carpeta que contiene la carpeta o la promoción que desea eliminar. El contenido de la carpeta se muestra en el área de trabajo principal.
    Consejo: Puede ver una lista de promociones o una lista de carpetas dentro de la carpeta o del directorio. Pulse Mostrar lista de promociones Mostrar lista de promociones o Mostrar lista de carpetas de promociones Mostrar lista de carpetas de promociones .
  3. Pulse con el botón derecho del ratón en la promoción que desea eliminar; pulse eliminar.
    • Suprima o elimine la promoción.
      • Se abre un diálogo. Elija una opción:
        eliminar
        La promoción se suprime de la carpeta y del sistema.
        Eliminar
        La referencia a la promoción se suprime de la carpeta. La promoción no se suprime.
      • La referencia a la promoción se suprime de la carpeta. La promoción sigue existiendo en la lista de promociones y en cualquier otra carpeta que incluya la promoción.
    • eliminar una carpeta - Si suprime una carpeta, suprime la carpeta del sistema. Si la carpeta contenía promociones, éstas se suprimen de la carpeta. Las promociones siguen existiendo en el sistema y en cualquier otra carpeta que las incluya.

También puede eliminar una subcarpeta de una carpeta padre en la vista de propiedades de la subcarpeta eliminando la entrada de carpeta en la tabla de Carpeta padre. La eliminación de esta entrada hace que la subcarpeta sea una carpeta de nivel superior.

4. Verifique que la promoción o la carpeta ya no aparezca dentro de la carpeta padre.